Tiramisu
Utiliser pour le biscuit le 'Cake façon Dudu'. Séparer le biscuit en 2 tranches égales.
Pour la crème :
500 g de fromage blanc à 0%
200g de tofu soyeux
essence d'amande amère
1 CS de café soluble
3 CC de cacao dégraissé
édulcorant liquide
2 cuillères à soupe de lait écrémé
Diluer le café dans une tasse d'eau et y rajouter 1 cc d'extrait d'amande amère et de l'édulcorant.
Mettre une tranche de cake dans le fond d'un moule - celui qui a servi à faire le biscuit.
Verser par cuillerées la moitié du café pour bien l'imbiber.
Faire de même avec la seconde tranche que vous aurez disposé dans une assiette.
Mélanger le fromage blanc avec le tofu soyeux et les 2 cuillères à soupe de lait. Ajouter de l'édulcorant selon votre goût.
Sur votre première tranche de biscuit imbibée mettre la moitié de la crème puis la couvrir avec la seconde tranche de cake trempée.
Enfin, recouvrir avec le reste de la crème.
Saupoudrez avec les 3 cuillères à café de cacao dégraissé en utilisant une passoire pour faire une fine poudre dessus.
Couvrir le moule avec un film étirable. Mettre au frigidaire et attendre quelques heures ou mieux le lendemain.