pana cotta mangue coco
A préparer d'avance
Pour 4
1 sachet de mangue surgelée en morceaux de chez Picard (environ 400 grs)-
40 grs de sucre roux
20 cl de crème liquide semi-épaisse à 18%
20 cl lait de coco
noix de coco râpée
2 feuilles gélatine
Décongeler le paquet de mangue à température ambiante - faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10' et
les sécher sur un essuie-tout.
Ecraser la moitié des morceaux de mangue à la fourchette (réserver 4 morceaux pour la déco).
Dans une casserole pas trop large mettre la crème, le sucre, la purée de mangue et le lait de coco. Faire chauffer jusqu'aux
1ers signes d'ébullition (ne pas faire bouillir !).
Hors feu mixer pour un mélange bien homogène et incorporer les feuilles de gélatine. Mélanger jusqu'à ce que les feuilles
soient bien dissoutes.
Mettre dans des petites coupes et placer au réfrigérateur - entre 3 à 4 h.
Au moment se servir vous ajoutez un morceau de mangue et saupoudrer de noix de coco râpée.