Les rescapées des régimes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Panna-Cotta mangue-noix de coco

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
florisse
Admin
florisse


Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 84
Localisation : Loire Atlantique

Panna-Cotta mangue-noix de coco Empty
MessageSujet: Panna-Cotta mangue-noix de coco   Panna-Cotta mangue-noix de coco Icon_minitimeLun 8 Avr - 13:15

pana cotta mangue coco

A préparer d'avance

Pour 4

1 sachet de mangue surgelée en morceaux de chez Picard (environ 400 grs)-
40 grs de sucre roux
20 cl de crème liquide semi-épaisse à 18%
20 cl lait de coco
noix de coco râpée
2 feuilles gélatine

Décongeler le paquet de mangue à température ambiante - faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10' et

les sécher sur un essuie-tout.
Ecraser la moitié des morceaux de mangue à la fourchette (réserver 4 morceaux pour la déco).
Dans une casserole pas trop large mettre la crème, le sucre, la purée de mangue et le lait de coco. Faire chauffer jusqu'aux

1ers signes d'ébullition (ne pas faire bouillir !).
Hors feu mixer pour un mélange bien homogène et incorporer les feuilles de gélatine. Mélanger jusqu'à ce que les feuilles

soient bien dissoutes.
Mettre dans des petites coupes et placer au réfrigérateur - entre 3 à 4 h.
Au moment se servir vous ajoutez un morceau de mangue et saupoudrer de noix de coco râpée.


Panna-Cotta mangue-noix de coco 39065310
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
carlita
Star
carlita


Messages : 2847
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 68
Localisation : Gite De La Rose

Panna-Cotta mangue-noix de coco Empty
MessageSujet: Re: Panna-Cotta mangue-noix de coco   Panna-Cotta mangue-noix de coco Icon_minitimeLun 8 Avr - 14:52

Quand la semaine dernière tu nous as mis ton menu festif , j'ai aussitôt tilté sur cette recette MaFlo. Merci !

Revenir en haut Aller en bas
 
Panna-Cotta mangue-noix de coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L et G - Noix de St. Jacques aux palourdes, sauce cardamome

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Desserts :: Les crèmes et Glaces-
Sauter vers: