Les rescapées des régimes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 L - Poulet à la diable...

Aller en bas 
AuteurMessage
florisse
Admin
florisse


Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 84
Localisation : Loire Atlantique

L - Poulet à la diable... Empty
MessageSujet: L - Poulet à la diable...   L - Poulet à la diable... Icon_minitimeLun 3 Mai - 16:12

L - A préparer la veille.... ou le matin tôt pour le soir...

Pour 6 morceaux de poulet (cuisses et blancs)

500 grs de tomate en boite et en dé

2cs de moutarde
2cs sauce Worcestershire (ou autre) ++
1cc de thym
2 oignons émincés
4 gousses d'ail finement hachées
qq gouttes de sauce tabasco - sel, poivre.


Tout mélanger les ingrédients et bien recouvrir tous les morceaux de poulet que l'on aura placé dans un plat allant au four. Mettre à mariner une nuit au frigo ou toute la journée pour repas du soir.
Cuire pendant 45' (th 6) - retourner les morceaux en mi-cuisson -

[b]++ Nota :[/b] il n'y a donc pas de gras dans ce plat !
la sauce Worcestershire contient 22grs de glucides au 100 grs
0.1 de lipides
protide 0.9
Elle est un peu sucrée... mais dans 2cs y a-t-il seulement 10 grs de sauce ?
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
 
L - Poulet à la diable...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L - Poulet vapeur aux épices
» L - Boulettes de poulet sauce fromage blanc
» L :Terrine de poulet à l'agar-agar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Plats :: La Volaille, Le Gibier, Le Lapin-
Sauter vers: