L - A préparer la veille.... ou le matin tôt pour le soir...
Pour 6 morceaux de poulet (cuisses et blancs)
500 grs de tomate en boite et en dé
2cs de moutarde
2cs sauce Worcestershire (ou autre) ++
1cc de thym
2 oignons émincés
4 gousses d'ail finement hachées
qq gouttes de sauce tabasco - sel, poivre.
Tout mélanger les ingrédients et bien recouvrir tous les morceaux de poulet que l'on aura placé dans un plat allant au four. Mettre à mariner une nuit au frigo ou toute la journée pour repas du soir.
Cuire pendant 45' (th 6) - retourner les morceaux en mi-cuisson -
[b]++ Nota :[/b] il n'y a donc pas de gras dans ce plat !
la sauce Worcestershire contient 22grs de glucides au 100 grs
0.1 de lipides
protide 0.9
Elle est un peu sucrée... mais dans 2cs y a-t-il seulement 10 grs de sauce ?