238 calories / personne
600 g de filets d'aiglefin surgelés,
2 poivrons de chaque couleur,
2 gousses d'ail,
3 tomates moyennes,
4 graines de coriandre,
sel, poivre.
Coupez les poivrons en deux et nettoyez-les de leurs pépins et filaments blanc.
Taillez-le en une fine julienne.
Mettez deux cuillères à café d'huile ou de beurre dans une poêle antiadhésive et, lorsqu'il chante, ajoutez-y la julienne de poivrons. Faites suer à feu très doux et à couvert.
Ajoutez l'ail hachée et les tomates en morceaux à mi-cuisson. Salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que le tout se fonde.
Cuire les filets d'églefin à la vapeur. Surveillez la cuisson du poisson. Trop cuit, il deviendrait sec.
Ajustez l'assaisonnement de la sauce aux poivrons avant de servir.
Vous pouvez servir avec du riz. (compter les calories supplémentaires)