Tarte épinards et tofuPour 6 personnes
250 grs de tofu soyeux
500 grs d'épinards et branches
1 bouquet de persil plat
1 CS de moutarde
1 CS rase de chapelure fine
1 CS huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four à 180° - th 6 -. Mixer le tofu jusqu'à la consistance d'une crème. Versez dans un saladier. Ajouter la moutarde et salez légèrement. Mélangez.
Epluchez et lavez les épinards. Lavez, effeuillez et séchez le persil. Faites chauffer une CS d'huile d'olive dans un faitout ajoutez les épinards et le persil. Faites fondre à feu doux en remuant. Retirez du feu. Mélangez avec la préparation au tofu.
Dans un moule à tarte huilé et saupoudré de chapelure verser la préparation tofu-épinards. Enfournez et laissez cuire environ 30'
Servez avec une petite salade verte.
110 kcal environ / personne.
Source : Avantages - ma cuisine ultra légère